CE6上的瀏覽器IE內, 使用SIP(SW小鍵盤)時, 會導致IE瀏覽產生殘影嗎?

 

問題是這樣的, 在IE內, 當SIP被叫出時, 若不移動SIP的預設位置 (default位置會在螢幕的滿上方的, 幾乎遮掉了2/3的IE頁面, 在240*320上)

你會發現, 在IE瀏覽時, 會有殘影發生.... 嘖

 

怎麼辦?

有個QFE的描述很貼近這個問題描述, 可以試試: 

KB2450800

Screen is not properly redrawn in Internet Explorer if a floating window is shown inside a window and scrollbars are moved.

 

 

另外, 這個Reg可能可以幫你解套, 一起試試吧:

[HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Force Offscreen Composition"=dword:0

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 sherwintech 的頭像
sherwintech

Something about Windows Embedded!

sherwintech 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()